17.05.2016

Radlplan 2016

Mit dem Rad durch Stadt und Landkreis Landshut

Staatl. Bauamt Bamberg Radlplan 2016Mit dem überarbeiteten Landshuter Radlplan bieten wir Ihnen umfangreiche Informationen zum Radwegenetz in der Stadt und dem Landkreis Landshut.

Die Karte des Stadtgebietes zeigt anschaulich die ausgewiesenen Stadtteil-Radrouten, aber auch die zahlreichen straßenbegleitenden Radverkehrsanlagen und Fahrradstraßen. Im Landkreis Landshut steht ein über 94 km ausgebautes Radwegenetz zur Verfügung. Zudem sind alle regionalen und überregionalen Fernradwege in der Karte des Landkreises verzeichnet.  Auf diesen Wegen können Sie die reizvolle Natur- und Kulturlandschaft mit ihren verschiedenen historischen Städten und Dörfern erleben.

Mit diesem Plan möchten wir Sie motivieren, Strecken im Alltag mit dem Fahrrad zu bewältigen. Im Hinblick auf die allgemeine Entwicklung des Verkehrs entlastet der Radverkehr nicht nur die Straßen, sondern er trägt auch zur Entschärfung des Parkdrucks bei. Zudem fördert das Radfahren die Gesundheit, schont die Umwelt und ganz nebenbei auch den Geldbeutel.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Radln in Stadt und Landkreis und hoffen, dass Sie immer gut an Ihrem Ziel ankommen.

Den Radlplan 2016 erhalten Sie in unserem Online-Shop >>>