01.02.2017

Vereinspauschale 2017

Antrag bis spätestens 1. März stellen

Der Freistaat Bayern gewährt den Sportvereinen jährlich Zuwendungen im Rahmen der Vereinspauschale. Sport- und Schützenvereine können auch für das Jahr 2017 wieder eine Förderung für den außerschulischen Sport beantragen.

Der Antrag sowie die Anlage zum Antrag stehen auf unserer Homepage als Download zur Verfügung:
Formulare & Merkblätter - Vereinspauschale >>>

Die Antragsunterlagen sind bis spätestens

01. März 2017

beim Landratsamt Landshut, Veldener Straße 15, 84036 Landshut (Zimmer 429, 4. Stock) einzureichen.

Diese Frist ist eine Ausschlussfrist und kann nicht verlängert werden!

Später eingegende Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden, da alle für die Vereinspauschale zur Verfügung stehenden Fördermittel nach Maßgabe der zum 1. März vorliegenden Vereinsdaten verteilt werden.

Es wird darauf hingewiesen, dass das Landratsamt Landshut am Faschingsdienstag, 28.02.2017 geschlossen ist.

Weitere Infos:

Frau Böhm

(Ingrid Bittner - Online-Redaktion)