10.05.2017

20. Mai - Eröffnung Freiluft-Fitnessparcours

Leaderprojekt fertig gestellt

Der Verein TriSport Isartal e.V. lädt herzlich zur Eröffnung des Freiluft-Fitnessparcours an der Isar zwischen Wörth und Niederaichbach ein. Dieser wird am

Samstag, 20. Mai 2017, um 15 Uhr

Isarstraße 19, 84109 Wörth (zwischen Station 3 und 4)

seiner Bestimmung übergeben.

Es werden unter anderem Landrat Peter Dreier und die Bürgermeister von Wörth und Niederaichbach, Stefan Scheibenzuber und Josef Klaus, die Gäste begrüßen.

Für die Kinder gibt es zahlreiche Attraktionen und Spiele und für die Erwachsenen ein Quiz mit tollen Preisen. Außerdem ist ein Infostand der AOK vor Ort und an jeder Station finden Sie einen Ansprechpartner mit Trainings-App. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Kuchen und Snacks bestens gesorgt.

Insgesamt werden rund 35 neue Bewegungsparcours in Niederbayern gebaut und über das EU-Förderprogramm Leader bezuschusst. Im Landkreis Landshut sind dies die Gemeinden Altfraunhofen, Bayerbach, Ergoldsbach, Neufahrn und Pfeffenhausen. Alle diese Projekte sind bereits bewilligt und befinden sich in der Umsetzungsphase. Die Lokale Aktionsgruppe Landkreis Landshut stellt ca. 230.000 Euro für die Bewegungsparcours bereit.

Fitness-Parcours - Einweihung Niederaichbach Wörth >>>

(Ingrid Bittner, Online-Redaktion)